Страны Европы – рай для туриста. - Форум туризма и путешествий
Среда, 23.05.2012, 09:23
Туры и горящие путевки
(050)131-32-00, (096)433-07-22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Найди попутчиков!

Цены туров указаны за номер при выбранном размещении (двое взрослых в номере, взрослый + ребёнок и т.д.), за исключением экскурсионных туров, где цены указаны за одного человека при размещении в двухместном номере.

Не нашли подходящий вариант?

В верхней части на странице внесите изменения в форму поиска туров (звездность отелей, питание, сроки поездки, размещение в номере) и повторите поиск, нажав кнопку «Найти».

Не устраивает ни один найденный вариант?
Отправьте нам свои пожелания, используя заказ горящих туров, и в течение нескольких часов мы подберём нужные вам варианты отдыха.
Вы можете также прямо сейчас обратиться к нашему онлайн консультанту.

Ещё есть вопросы?
Звоните прямо сейчас: +38(050)131-32-00, (096)433-07-22

Форум для студентов
- Форум городов - Форум переводчиков - Форум путешествий

Страница 1 из 11
Форум туризма и путешествий » Страны » Страны Европы » Страны Европы – рай для туриста. (Тема о туристической привлекательности Европы.)
Страны Европы – рай для туриста.
Lesya7645Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Европа – это то место, где каждая страна и каждый уголок имеет свою атмосферу. Оформив Шенгенскую визу, Вы будете без проблем пересекать границы государств и наслаждаться легендарными местами. Романтический Париж, величественный Рим, сказочная Венеция и незабываемо красивая Прага – Европа полна культурных ценностей и богата историей. Этот материк не просто заворожит природой, он покажет невероятную архитектуру древней цивилизации.

Отдых в Европе станет незабываемый для каждого, ведь здесь не просто красивые места и шикарные курорты, здесь порядок и уровень обслуживания достигли совершенства. Каждый, кто прибывает в Европу, становится не просто туристом, а уважаемым гостем. Его права и комфорт охраняют официально, и это вселяет уверенность в защите.

ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 19:10 | Сообщение # 2

В том году наконец получил долгожданную Шенгенскую визу. Полетел сразу во Францию, на Париж поглядеть)) Вот это поистине райское место, особенно вечером - такая атмосфера, что и словами не передать. При чем полетел не через турфирму, а своим ходом - заказал сам билеты через интернет, кстати - на Сентурии.юа. Очень удобно у них на сайте заказывать билеты, и быстро. попал на сезонную распродажу - получилось дешево, что было очень кстати, так как отдых во Франции дело - не дешевое. Вот, значит. Завтракал на Эйфелевой башне, побывал в Лувре - ну что б его обойти, нужно иметь железное здоровье)) Вообщем, очень классно, все понравилось безумно!

Добавлено (07.03.2012, 14:40)
---------------------------------------------
Забавно, я слышал про Сентурию - у меня несколько друзей советовали. Только вот, загранпаспорта нету - мне и летать некуда. Только начал оформлять его в этом году. Дай Бог, к лету сделают, обязательно слетаю в Европу, ну и билеты куплю через Сентурию, раз все советуют. Вроде, надежно, как я погляжу.

Добавлено (07.03.2012, 15:00)
Слыхал про Сентурию, у меня пару друзей пользовались ее услугами - всем понравилось вроде. Я правда не летал - заграна нету)))

Добавлено (05.04.2012, 19:10)
Вы знаете, я слышал о Сентурии не раз. При чем отзывы положительные, народ летает, вроде довольны. НАдо и мне попробовать летом заказать у них билет, я так то заходил на сайт - удобненько все, понятно.

Форум туризма и путешествий » Страны » Страны Европы » Страны Европы – рай для туриста. (Тема о туристической привлекательности Европы.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Отдых и Путешествия 2012 © ПОПУТЧИКИ
Хостинг от uCoz | Обратная связь

Рейтинг SIMPLETOP.NET Rambler's Top100 Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. MyCounter - счётчик и статистика TOP.zp.ua Путешествия
Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря
TOPlist
Rambler | Ссылки