Среда, 26.09.2018, 03:47
Настоящая дружба
 
ПОПУТЧИКИ.КОМ.УА

Поиск попутчиков


Туры и попутчики
Найти попутчика:
Ищу девушку [748]
поиск девушки
Ищу парня [284]
поиск парня
Ищу компанию [378]
поиск компании
Ищу спонсора [67]
поиск спонсора

Найти тур:
Туры Австралия
Туры Австрия
Туры Азербайджан
Туры Андорра
Туры Аргентина
Туры Багамские острова
Туры Беларусь
Туры Бельгия
Туры Болгария
Туры Бразилия
Туры Великобритания
Туры Венгрия
Туры Германия
Туры Греция
Туры Грузия
Туры Дания
Доминиканская Республика
Туры Египет
Туры Израиль
Туры Индия
Туры Индонезия
Туры Испания
Туры Италия
Туры Казахстан
Туры Канада
Туры Кипр
Туры Киргизия
Туры Китай
Туры Куба
Туры Кувейт
Туры Латвия
Туры Литва
Туры Лихтенштейн
Туры Люксембург
Туры Маврикий
Туры Малайзия
Туры Мальдивы
Туры Мальта
Туры Марокко
Туры Мексика
Туры Молдавия
Туры Монако
Туры Нидерланды
Туры Новая Зеландия
Туры Норвегия
Туры ОАЭ
Туры Панама
Туры Польша
Туры Португалия
Туры Пуэрто-Рико
Туры Россия
Туры Румыния
Туры США
Туры Саудовская Аравия
Туры Северная Корея
Туры Сейшельские острова
Туры Сербия
Туры Сингапур
Туры Сирия
Туры Словакия
Туры Словения
Туры Таджикистан
Туры Таиланд
Туры Тайвань
Туры Тунис
Туры Туркменистан
Туры Турция
Туры Уганда
Туры Узбекистан
Туры Украина
Туры Уоллис и Футуна
Туры Уругвай
Туры Фарерские острова
Туры Фиджи
Туры Филиппины
Туры Финляндия
Фолклендские острова
Туры Франция
Туры Французская Гвиана
Французская Полинезия
Туры Хорватия
Туры ЦАР
Туры Чад
Туры Черногория
Туры Чехия
Туры Чили
Туры Швейцария
Туры Швеция
Туры Шри-Ланка
Туры Эквадор
Экваториальная Гвинея
Туры Эритрея
Туры Эстония
Туры Эфиопия
Туры ЮАР
Туры Южная Корея
Туры Ямайка
Туры Япония

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Настоящая дружба
<-- рекламма -->

08:16
Настоящая дружба
Всё о недвижимости: Настоящая дружба онлайн

Без настоящей дружбы в мире бы царила атмосфера хауса и войны. Однако даже в нынешнее время дружба стала редким явлением. Если раньше люди ценили взаимопомощь, поддержку, доверие, то сегодня они привыкли искать во всем этом скрытый смысл. Им не хочется доверять людям, они бояться быть рядом с кем-то такими, какие есть на самом деле. А ведь именно в этом и заключаются приятельские отношения. Дружба предполагает близкие отношения, основанные на взаимной симпатии, привязанности, а главным объединяющим фактором является — общность интересов. Это не означает, что ваш друг должен мыслить, размышлять как вы или ему должно нравиться тоже, что ив вам. Речь идет о другом. Абсолютно нормально, если вы будете спорить и в каких-то вопросах не находить точки соприкосновения. Друзья часто не находят согласие по какому-либо вопросу, и в большинстве случаев причины незначительные, пустяковые и легко решаемы. Эти люди должны быть близки по духу. У них непременно есть общие интересы, схожесть во мнениях, одни взгляды и убеждения, воззрения на мир.

Можно казаться верным и преданным другом, но на самом деле не быть им. Дружба настоящей считается тогда, когда у вас есть полная уверенность в том, что друг никогда не бросит вас в беде и придет на помощь, когда бы вы его об этом ни попросили. Он не предаст, и будет держать в тайне все ваши секреты, относясь к ним также бережно, как к своим. Наверняка вы, не раз слышали выражение о том, что друг познается в беде. Но не только ситуация крайней необходимости в поддержке должна стать фактором, определяющим взаимоотношения между двумя людьми. Многие готовы распрощаться с товарищем только потому, что не чувствуют надобности в его присутствии вообще. Став успешнее и разбогатев, большинство людей больше не чувствуют потребности в искренних, дружеских чувствах. Друга им заменяют деньги и признание в обществе. Такие люди ничего не знают о настоящей дружбе. Для них это мимолетное чувство, необходимое лишь в моменты крайней необходимости. Дружба в большинстве случаев проверяется не бедами, а, напротив, радостями. Оказавшись в сложной жизненной ситуации человек, может найти поддержку в лице товарищей и приятелей, а что же касается счастья, то не все люди готовы его с кем-то делить.

Немецкий социолог и философ Эрих Фромм в одном из своих произведений, посвященных взаимоотношениям между людьми, как-то написал о том, что человек испытывает потребность в любви и дружбе по причине собственной несамостоятельности. По мнению психоаналитика, люди стараются получить максимальную выгоду от отношений, построенных на близости духа и взаимопомощи. Получается, что настоящей дружбы и вовсе не существует и это лишь плод нашего воображения, строящего в подсознании идеальный образ отношений между двумя или несколькими людьми. Отчасти в этом суждении есть доля правды, но не стоит торопиться с выводами. Любое проявление чувств человека, обусловлено любовью к себе. Это не есть эгоизм, как считают многие. Лишь люди, которые любят себя, способны проецировать это же чувство на взаимоотношения с другим человеком. В соответствии с этим душевное согласие с самим собой отражается во внешнее проявление эмоций и чувств. Поэтому считается, что истинный друг, к примеру, никогда не сможет посоветовать ничего плохого, так как последствия отразились бы и на нем. Это то же самое, если бы индивид пожелал чего-нибудь плохого себе, что сложно представить.

Дружба настоящая и тем, что два человека, связанных приятельскими отношениями желают друг другу только самое лучшее. Их чувства бескорыстны и основаны на взаимопонимании и доверии. Друзей обычно приобретают не в раннем детстве, а уже в зрелом возрасте, когда человек является состоявшейся личностью со своими убеждениями и принципами которыми он руководствуется по жизни. В детские годы люди еще не сформировали свои убеждения, поэтому им не найти человека со схожими взглядами на мир. Пока еще и речи не может быть об общих интересах. Интересы, это непросто общая привязанность к музыкальной группе или одной песочнице. Интересы основываются на более широком спектре чувств и эмоциональной приверженности. Под ними могут пониматься приоритеты, духовные ценности, моральные устои, отношение к жизни и людям и т. д. Друзей не может разлучить ни время, ни географическое положение, это люди, привязанные друг к другу особой невидимой нитью.

Настоящей дружба считается тогда, когда люди, находясь рядом, могут и что, главное, хотят оставаться самими собой, не проецируя на себя черты и свойства другой социальной роли. Как считают многие психологи, самые длительные браки построены именно на дружеских отношениях. Все, потому что чувство влюбленности зачастую мимолетно. Оно может как прийти, так и уйти, острота чувств подверженная быстротечным переменам. Поэтому брак в данном случае распадается. Союз можно сохранить, только если супружество построено на крепких дружеских отношениях. Как правило, такие браки самые долговечные, способные продлиться до конца жизни. Все сказки, которые вы с детских лет знаете о настоящей дружбе не вымысел. Дружба существует, если она искренна и бескорыстна.

Категория: Женский мир | Просмотров: 35 | Добавил: gfghghghgh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама

Едем в отпуск!
  • ПОПУТЧИЦА АВИАТУР ПОРТ...
  • Поездка на море онлайн
  • ищу попутчицу в Черног...
  • Ищу попутчичу для отды...
  • отдых на море..удешевл...
  • Пассажирские перевозки
  • крым Черноморское 02,0...
  • Путешествие онлайн
  • Ищу попутчицу во Францию
  • Ищу попутчиков для вес...
  • Ищу попутчика онлайн
  • Турция, Кемер 28 июля,...
  • Ищу попутчицу на авто ...
  • Ищу попутчицу для отды...
  • Я с сыном на море из К...
  • Поехали в Узбекистан г...
  • Ищу попутчицу онлайн
  • Ищу попутчицу для поез...
  • Обаятельный, солидный ...
  • Ищу попутчицу в автобу...

  • Новости
    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930




    Женский мир [9]
    Мир услуг [19]
    Оформление визы [2]
    Попутчики [2]
    Туры и отдых [7]

    Наши проекты
  • Poputchiki.com.ua
  • Studentur.com.ua
  • Arendator.com.ua
  • Afishi.com.ua

  • Статистика
    Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика TOP.zp.ua
    TOPlist Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря
    Попутчики openstat | Ссылки

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Отдых и Путешествия 2018 © ПОПУТЧИКИ
    Хостинг от uCoz | Обратная связь