Создать сайт
Уникальный онлайн проект Рунета!   [ "Легенда"- виртуальный мир, где все реально! Стань одним из нас! ]
ЕГИПЕТ, ТАБА , MOVENPIC - Отзывы об отелях - Отзывы - Форум туризма и путешествий
Суббота, 22.10.2011, 09:42
Туры и горящие путевки
(044) 2783476, (067) 4407324

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Найди попутчиков!




... ожидайте, идет загрузка модуля для быстрого онлайн поиска туров ...



... ожидайте, идет загрузка модуля для быстрого онлайн поиска туров ...


Цены туров указаны за номер при выбранном размещении (двое взрослых в номере, взрослый + ребёнок и т.д.), за исключением экскурсионных туров, где цены указаны за одного человека при размещении в двухместном номере.

Не нашли подходящий вариант?

В верхней части на странице внесите изменения в форму поиска туров (звездность отелей, питание, сроки поездки, размещение в номере) и повторите поиск, нажав кнопку «Найти».
Не устраивает ни один найденный вариант?
Отправьте нам свои пожелания, используя заказ горящих туров, и в течение нескольких часов мы подберём нужные вам варианты отдыха.
Вы можете также прямо сейчас обратиться к нашему онлайн консультанту.
Ещё есть вопросы?
Звоните прямо сейчас: (044) 2783476, (067) 4407324


Форум для студентов
- Форум городов - Форум переводчиков - Форум путешествий


Страница 1 из 1 1
Форум туризма и путешествий » Отзывы » Отзывы об отелях » ЕГИПЕТ, ТАБА , MOVENPIC (классный отдых)
ЕГИПЕТ, ТАБА , MOVENPIC
Ольга Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Начиталась я как-то раз хвалебных комментариев про то, какой потрясающий Мовенпик в Табе! Отправилась туда с дуру в феврале+ замёрзла, как собака, в комнате иногда клинило кондиционер и вместо нагревания, он охлаждал помещение, а я зачастую возвращалась с моря в ледяной дворец+ Пляж совсем не показался большим. Особого уюта в холлах не наблюдалось, только питание было на высоте! Кажется, я зря читала эту ерунду на сайтах.. хотя про расстояние до границы, слава Богу, всё оправдалось. Отельчик хоть и хорош, но радостей принёс не так уж много, возможно я ждала большего от столь именитой марки. Порадовало наличие интернета в номере, т.к. моя работа связана с ним тесно и доступ мне был необходим 24 часа в сутки.Грех было не съездить на экскурсию по святым местам - отель находится прям на границе с Израилем и Иорданией. Экскурсии в Израиль проводят на автобусе с русскоговорящим гидом, но мне захотелось посетить Иорданскую Петру на пароме! семейная пара из Эстонии, с которой я познакомилась и частенько проводила время на пляже, рассказали мне, как славно они съездили от компании Супер скай тур, какая отзывчивая и грамотная девушка Лара там работает и мне тоже захотелось увидеть всё то, о чем они говорили на протяжении нескольких дней, собственными глазами, для этого я связалась с Ларой по скайпу superskytours, позже общались с ней в аське 636930309,обсудили все экскурсии, выбрали для меня подходящий вариант. Кому интересна инфа об экскурсиях и Супер скай туре, посмотрите их сайт superskytours. com - работают с лицензией, всё по серьезному.
Ехать в Табу и не брать экскурсии в пограничные страны, на мой взгляд - зря потраченное время. Выбирайте только правильное время для поездки, как я поняла, февраль - самый холодный месяц в году в Египте, поэтому если есть возможность, планируйте отпуск на другое время. Удачи!
 
Екатерина и Дмитрий Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:40 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Всем привет! А мы с мужем отдохнули в Мовенпике в середине ноября 2010 года. Летали от Пегаса.
Номер дали хороший, светлый, чистый, большой и уютный, он был расположен на первом этаже с выходом прямо на лужайку - я была в восторге!
Еда отличная! Всегда на шведском столе присутствовали: мясо, рыба, супы пюре, различные овощи и десерты.
В лобби баре вечерами живая музыка - это создавало прекрасное настроение праздника. Днем команда аниматоров проводила развлекательно-спортивные мероприятия (гимнастика, аква аэробика, танец живота степ аэробика, йога, вечером детская дискотека). Познакомились с семьей из Кемерово с маленькими детьми, они жаловались, что детей развлекают плохо, в детском клубе никто ими не занимается (как они привыкли в Турции) поэтому дети всегда были с родителями на пляже.
Персонал показался отзывчивым, улыбчивым, многие минимально говорят по-русски.
Очень понравился пляж - чистый, просторный, места всегда всем хватало, бич-бои стараются - для вновь прибывших за солнечными лучами, находят свободные шезлонги и даже стелят на них полотенчики - очень милый сервис. А один товарищ так увлекся заботой об отдыхающих, что на мои просьбы поставить лежак на солнце, отвечал категорическим отказом и настаивал, чтобы я лежала под зонтом(мотивируя это тем, что белая женщина - это очень красиво, а черная или красная - не красиво))) гыы), благо муж во время вмешался в наш разговор и мой лежак всё таки был выставлен на солнце. Есть красивый риф с рыбками - несколько раз плавала смотрела - очень клёво!
В Израиль мы съездили, но не от своей принимающей фирмы, а от местного туроператора "Ева-тур". Когда узнали цены Евы, даже думать не стали, сразу купили у нее. Отличная организация, супер-гиды, мы остались очень довольны! Всем желающим повторить наш опыт тел: +2 (0129335933).
Удачного отдыха и хорошего настроения!

 
Чеботарёва Елена Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Были в Табе с 18 - 28 ноября, как раз попали под начало традиционных скидок перед зимним сезоном, поэтому тур удалось купить по очень даже хорошей цене. Летели из Екатеринбурга на Шарм-Эль-Шейх, перелет 5 часов 50 минут, потом дорога до Табы 3.5 часа - приехали еле живые, к счастью размещение прошло быстро, получили ключики от номера через 40 минут после приезда в отель. Номер оказался очень даже симпатичным, с добротной мебелью, чистой и исправной сантехникой, кондиционером не пользовались - ночи были не жаркие, а даже наоборот, несколько прохладные.
Отель сам по себе очень тихий, семейный, с красивой, зеленой, очень продуманной территорией.
Отзывчивый персонал, всегда готовый придти на помощь.
Еда в ресторане понравилась, мы не привереды, уже давно поняли, что деликатесов в Египте не бывает, не ждали их и в этот раз. Но шведский стол достаточно разнообразен и, уверена, каждый сможет найти для себя блюдо по вкусу!
Пляж по сравнению с соседним Хилтоновским очень даже просторный! лежаков много, в наш заезд всем хватало.
Экскурсии. Взяли по старой памяти (по прошлой поездке в Шарм) в компании "Ева-тур" тел. .Организацией, как всегда остались довольны! Посетили Израиль (1 день), Иордания (1 день на пароме).
Состав отдыхающих в отеле в основном немецкие и французские семьи, много итальяшек, наших соотечественников не более 20%. Обычно все вечером собираются на ресепшене послушать живую музыку, там же знакомятся, объединяются в компании и неплохо проводят отдых - у нас тоже сложилась своя компания - очень приятные люди, до сих пор переписываемся - приятно вспомнить наш отдых в Табе!
 
Гость Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:38 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Уж сильно Ева тур себя рекламирует.... прямо уж навязчиво. Мы ездили от компании Весь Египет, и остались довольны. Заказывали по телефону +20169933843, девушка приняла заказ, оплатили все, когда нас забрали на экскурсию. никакой разницы не было между экскурсиями туроператоров. а навязчивая реклама, она отталкивает.
 
Рита Хургадинская Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости





а вы только что прорекламировали Весь Египет. biggrin biggrin biggrin ха-ха-ха-ха-ха....
 
Критина Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Хочу рассказать о своем отдыхе в этом отеле. Поехали в Египет не в первый раз, но именно в Табу была наша первая поездка. По приезду в отель, сразу же что понравилась - это територрия сказочно красивая. На ресепшене нас заселили сразу , без всяки проблем, номер был просторным, уютным и чистым. Обслуживание номеров было на 5 баллов. Кормили хорошо, много вкусненького было. Бассейны всегда чистые, пляж хороший. Отдых в Табе очень спокойный,
мы поэтому и выбирали этот курорт из -за этого и чтобы съездить в Иорданию и Израиль. Экскурсии прошли просто замечательно, побывали на святых местах, купались в Мертвом море- это просто сказка. За эти незабываемые впечатления мы говорим огромное спасибо, Хасану, хозяину местной фирмы по продаже экскурсий, заказали экскурсии будучи еще в Беларусии через интернет ( hasan_travelсобакамейл.ру), деньги платили за экскурсию в тот день когда на нее уезжали, это очень удобно, нам никуда не надо было ехать, чтобы платить за экскурсии. Рускоговорящие гиды и комфортабельный автобус- все это было, по деньгам намного дешевле , чем у гидов. Могу еще оставить номер тел. +20172038549( Хасан). Были очень довольны экскурсиями. Еще огромное спасибо детским аниматором в отеле, они просто молодцы, детям скучно не было никогда, они с ними были как со своими детьми))))Вечером всегда устраивали шоу программы. Было очень интересно!!!Так что отдых и нам и детям очень понравился. Остались всем очень довольны!
 
Форум туризма и путешествий » Отзывы » Отзывы об отелях » ЕГИПЕТ, ТАБА , MOVENPIC (классный отдых)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Отдых и Путешествия 2011 © ПОПУТЧИКИ
Попутчики - найди пару для отличного отдыха | Обратная связь

Rambler's Top100 Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. ") Система статистики Faza.ru
Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря
Spylog | Rambler | Ссылки