Создать сайт
Окунись в мир фэнтези! Хит 2009 года!   [ Фантастический мир, где ты можешь стать Легендой! Бесплатная онлайн-игра! ]
ЕГИПЕТ (ТАБА) - Отзывы об отдыхе - Отзывы - Форум туризма и путешествий
Суббота, 22.10.2011, 09:43
Туры и горящие путевки
(044) 2783476, (067) 4407324

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Найди попутчиков!




... ожидайте, идет загрузка модуля для быстрого онлайн поиска туров ...



... ожидайте, идет загрузка модуля для быстрого онлайн поиска туров ...


Цены туров указаны за номер при выбранном размещении (двое взрослых в номере, взрослый + ребёнок и т.д.), за исключением экскурсионных туров, где цены указаны за одного человека при размещении в двухместном номере.

Не нашли подходящий вариант?

В верхней части на странице внесите изменения в форму поиска туров (звездность отелей, питание, сроки поездки, размещение в номере) и повторите поиск, нажав кнопку «Найти».
Не устраивает ни один найденный вариант?
Отправьте нам свои пожелания, используя заказ горящих туров, и в течение нескольких часов мы подберём нужные вам варианты отдыха.
Вы можете также прямо сейчас обратиться к нашему онлайн консультанту.
Ещё есть вопросы?
Звоните прямо сейчас: (044) 2783476, (067) 4407324


Форум для студентов
- Форум городов - Форум переводчиков - Форум путешествий


Страница 1 из 1 1
Форум туризма и путешествий » Отзывы » Отзывы об отдыхе » ЕГИПЕТ (ТАБА) (отель МОВЕНПИК ТАБА!!!!)
ЕГИПЕТ (ТАБА)
Людмила Дата: Среда, 08.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Группа: Гости





В октябре семьей отдыхали в Табе. Давно хотела вывезти родителей на отдых. Папа был категорически против Египта, утверждал, что приличного сервиса от отелей этой страны ждать не стоит. Я утверждала обратное и чтобы не разочаровать папу, выбрала отель известной европейской сети отелей Мовенпик. Забегая вперед, скажу, что папа остался очень доволен! Пару лет назад он отдыхал в Израиле на Красноморском побережье, его резюме после отдыха в Египте - нет смысла переплачивать за отдых в Израиле в полтора - два раза больше, если всё тоже самое можно получить, отдыхая в хорошем отеле Египта! Отель,хочу отметить, понравится не всем. Тем, кто ищет тусу, развлекалово и расколбас - сюда ехать не стоит. Мовенпик для тех, кто хочет покой и релакс. Пляж 400 метров удовлетворит и любителей снорклинга и тех, кто любит входить в воду по песочку! Питание без особых изысков, но вполне разнообразное. Сервис в целом на хорошем уровне, персонал ненавязчив и обходителен, анимация "облегченная", не напряжная, но в тоже время нельзя сказать, что она совсем отсутствует. Публика отдыхает солидная, что тоже немаловажно для многих. Отдыхая в Табе, грех не посетить Израиль и Иорданию - граница с этими странами буквально в двух шагах от отеля. Мой папа - опытный путешественник, Израиль им объезжен вдоль и поперек, поэтому экскурсию туда мы с мамой посетили вдвоем. Заказывали еще из России. На этом сайте в отзывах я увидела хорошее мнение о Таба тур, списалась с автором отзыва, взяла координаты и через сайт tabatour .com забронировала сразу 2 экскурсии - Израиль для нас с мамой и Иорданию для всех троих. Уже на месте созвонилась с Анечкой ((+2)01501501610 ) из этой фирмы, оговорили нюансы поездки, оплату производили непосредственно при посадке в автобус. Фирма лицензированная, работают ребята четко и слаженно, рекомендую их теперь всем своим друзьям и знакомым! Из минусов отдыха в Табе - мама очень страдала без шоппинга, в Табе реально, удовлетворить потребность походить по магазинам и потратить денежки, просто не где. По этому буквально через месяц после возвращения, мама рванула в Италию - и уже там она порезвилась на славу!Поезжайте в Табу ради моря и солнца, в хороший отель ради сервиса, на экскурсии, чтобы набраться ярких впечатлений! Всем удачного отдыха!
 
Ирина Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2
Группа: Гости





А мы отдыхали с мужем в Хилтоне в Табе в августе 2010 года. Таба конечно прекрасный курорт, очень красивая природа, великолепные ГОРЫ вокруг!!!!
Мы вообще начитались восторженных отзывов на "одноклассниках" в египетских группах об этом отеле и решили не эксперементироваться, поехать именно в него. Не могу сказать, что впечатление прямо "вау!!" нормально, вполне прилично, но ожидали большего. Все таки это Хилтон, но видимо, надо делать скидку на то, что это Хилтон в Египте... Пару лет назад отдыхали в Хилтоне Абу Даби - вот это сервис, вот это шведский стол - ммммммм, сёмгочка на завтрак... шампанское...в Табе, конечно, всё было намнооооого демократичнее, правда хочу отметить и ценовая политика у этих двух отелей пусть и одной цепи совершенно разная! Так вот о Табе. Территория очень миленькая, очень зеленая, приятная, уютная, оригинально спланированные бассейны, нормальные номера и уборка в номере тоже нормальная. Понравилось, что пообедать можно почти на самом пляже, не надо одеваться, чтобы сходить в главный ресторан (можно, конечно, и в главный сходить и выбор блюд там больше, но мы предпочитали ресторан "Нельсон" рядом с морем). Море Красное - потрясающее - не сравнить с Персидским заливом, где мы были в предыдущем Хилтоне (там вообще не море, а лужа какая-то была с илистым дном и скатами), в Табе море необыкновенное. Благо в Хилтоне есть несколько небольших магазинчиков, где можно купить сувениры и необходимые для отдыха вещи, вот там мы и купили маски с трубками. Всю эту подводную красоту можно было рассматривать часами тем более в августе, когда вода была просто парное молоко! Конечно, мы ехали в Табу из-за экскурсий и не были разочарованы! Посетили Иерусалим, поплавали в Мертвом море, купили косметику по сказочным ценам, побывали в Петре - и всё это великолепие мы увидели в течении 2-х дней, а организовал для нас это турне оператор Ева-тур, очень много отзывов читали о них в инете, изучили их сайт evatoursegypt. com по приезду созванивались , подтвердили бронь экскурсий. Экскурсии прошли на одном дыхании, работу гидов оцениваем на "5" баллов! Подводя итог, хочу сказать, что Хилтон отель не плохой, но не ждите от него слишком много, всё таки это Хилтон в Египте.
 
Максим Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:22 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Отдыхали семьей, я жена и дочь. Все, начиная с вылета из Москвы было классно! Хорошее настроение в предвкушении предстоящих впечатлений от отдыха. Приехали утром весь день был впереди, разместились без проблем, позавтракали, пошли знакомиться с территорией и на пляж. Персонал приветливый, ты им улыбаешься и они тебе улыбаются, постоянно говоря негромко "Хелло!" при встрече. Ненавязчивая анимация, которая в отеле проводится почти полностью на немецком языке нас тоже устроила. Дочь 9-и лет всегда могла не испытывая языкового барьера поиграть в дартс, бочу, шубок. Ходила дочь вечером и на детское мини-диско, тоже без проблем .Этому помогал один из аниматоров, который прилично говорил по русски. Единственное, мы не смогли посмотреть пару вечерних постановок, которые шли исключительно на немецком языке.
Номера чистенькие, уборка ежедневно. Вода горячая была постоянно. Полотенец заношенных не вешали. Большая лоджия с парой стульев и столом. Сейф в номере, литровый электрочайник с набором пакетиков чая и кофе. Питание в отеле на мой вкус отличное, всегда можно найти хорошо приготовленный мясные и рыбные блюда. Отличная пица печется у бассейна днем. Удобно по территории расположены точки, где с 10 до 17 часов можно набрать себе мороженного. Каждый день плавали в море, температура воды в море была в пределах 28-30 градусов. Сам каждый день более часа плавал на домашнем коралле отеля с маской и трубкой. Очень жалел, что не купил цифрового фотоаппарата для подводной съёмки. Можно было бы нащелкать много красивых кадров с кораллами и обитателями моря. В общем отдых прошел спокойно, приятно и неторопливо. В последний день без проблем продлили номер ещё на 4 часа. Обратный рейс задержали минут на 40, но это терпимо. В общем наша оценка отелю 5. Ездили на экскурсию в Израиль 1 день, очень понравилась сама экскурсия и организация, уже не думали, что поедем, но соседи ехали и нас сагитировали, конечно, соблазнили цены, которые отличаются от операторов на 80-90%. Это не 5 или 10 долларов, и их можно потратить на себя в другом месте. Еще ни один человек не пожаловался, наоборот все довольны, что их не обобрали, а тот же сервис они получили за цену на 80% меньше, чем у любого оператора. Так что рекомендую связаться с Владимиром +2(012)7302644 Вся исчерпывающая инфо на egyptexkurs.com , и не только Израиль и Иордания с профессиональными русскоговорящими гидами. Желаю всем приятного отдыха и путешествий.
 
Наталья Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:22 | Сообщение # 4
Группа: Гости





В Иерусалим из Египта

Только вернулись из Египта, ласковое море,
истосковавшиеся гостеприимные египтяне, и
прекрасный шанс посещения Иерусалима всего
за сто долларов! Отдых удался на славу!
Нашли адрес hurghada-ali маил.ру по отзывам
туристов, написали, нам выслали инструкции,
местные контактные координаты и адрес
информационного сайта. Организовали
экскурсию хорошо, оплачивали мы в день
экскурсии уже в автобусе, визы необходимы
только для граждан Украины и оформление
включено в стоимость.Очень рекомендую тем,
кто желает за одну поездку посетить две
страны. В Иерусалиме посещение всех святых
мест и мертвого моря...Экскурсия потрясающая!

Приятного отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Наташа
 
Форум туризма и путешествий » Отзывы » Отзывы об отдыхе » ЕГИПЕТ (ТАБА) (отель МОВЕНПИК ТАБА!!!!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Отдых и Путешествия 2011 © ПОПУТЧИКИ
Попутчики - найди пару для отличного отдыха | Обратная связь

Rambler's Top100 Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. ") Система статистики Faza.ru
Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря
Spylog | Rambler | Ссылки